-
Tarte pommes/poires/myrtilles
Ingrédients:
Pour la pâte:
250g de farine
75 g d'eau
75 g d'huile de tournesol
1 pincée de sel
Pour la garniture:
2 cuillères à soupe de semoule fine de blé
4 belles pommes
4 poires
1 gros bol de myrtilles
1 cuillère à soupe de sucre roux + 2 cuillères à soupe de sucre roux
10 g de beurre
Préparer la pâte:
http://tracesdepapattes.eklablog.com/-a81590774
Peler, épépiner et couper 4 grosses pommes et 4 poires.
Faire revenir les pommes et les poires à la poële dans le beurre. Saupoudre de sucre ( une cuillière). Arrêter la cuisson avant que les fruits ne deviennent de la compote ! Ils doivent avoir une belle couleur dorée.
On peut mettre un peu de miel pour donner du goût.
Etaler la semoule dans le fond de tarte, puis répartir les myrtilles.
Disposer la compotée sur les fruits.
Saupoudrer de deux cuillères de sucre roux (selon votre goût).
Enfourner à 180° pour une heure environ.
Et pour une fois, les étapes en images !
-
Commentaires
*bavouille* Je prendrais bien une petite part je t'avoue...