•  Potage de courgettes au persil

     


     

    Ingrédients :

    - 700g de courgettes

    - 200g de pommes de terre

    -1 échalote

    -10g de persil

    - sel

    - 600 g d'eau

    - 1 petit verre de pâtes risetti

     

     

    - Mettre l'eau à bouillir sans une grande casserole. Saler.

    - Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes ; les couper en gros tronçons.

    - Lorsque l'eau est à ébullition, mettre les légumes.

    - Laisser cuire à couvert 20 minutes.

    - Mouliner puis ajouter les risetti.

    - Remettre sur le feu pour une petite dizaine de minutes. Penser à remuer de temps en temps, les pâtes ayant tendance à accrocher au fond de la casserole (d moins avec ma casserole...:) )

     

    Bon appétit.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :