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Tarte à la viande
Ingrédients :
pour la pâte à tarte
100 g de farine semi complète
150 g de farine classique
75 g d'eau
75 g d'huile de tournesol
1 pincée de sel
pour la farce
1 steak
1/2 échalote
1 courgette
2 carottes
2 gros champignons de Paris
du persil
du sel
de l'huile d'olive pour la cuisson
pour la garniture
3 cuillères à soupe de lait d'avoine
1/3 à 1/2 de fromage de chèvre frais
2 cuillère à soupe de fromage blanc de chèvre
1 poignée de flocons d'avoine (ou de riz)
basilic
sel
Déroulement :
- Préparer la pâte à tarte en suivant les instruction là :
http://tracesdepapattes.eklablog.com/-a81590774
-Préchauffer le four à 180°.
- Préparer la farce : hacher la viande, l'échalote, la courgette, les carottes, les champignons et le persil. Saler.
J'utilise le Thermomix, c'est donc rapide et très efficace !
Faire revenir la farce dans l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
- Réserver.
- Préparer la garniture : dans un gros bol, mélanger le chèvre frais et le fromage blanc.
Ajouter le lait d'avoine, le sel et le basilic. Bien mélanger le tout.
- Étaler la pâte à tarte. Faire des petits trous à la fourchette dans le fond de pâte pour qu'elle ne gonfle pas trop.
- Verser sur la pâte la farce, et bien la répartir.
- Puis faire de même avec la garniture.
- Enfin saupoudrer de flocons d'avoine (ou de riz)
- Enfourner et laisser cuire 40 minutes. Mais ça dépend de votre four hein ; il faut donc bien surveiller la cuisson passé 30 minutes pour éviter d'avoir fait tout ça pour rien !;)
A manger avec une bonne salade.
Bon appétit !
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