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    Tarte à la viande

     

     

     

    Ingrédients :

     

    pour la pâte à tarte 

     100 g de farine semi complète

     150 g de farine classique

     75 g d'eau

     75 g d'huile de tournesol

     1 pincée de sel

     

    pour la farce

     1 steak

     1/2 échalote

     1 courgette

     2 carottes

     2 gros champignons de Paris

     du persil

     du sel

     de l'huile d'olive pour la cuisson

     

    pour la garniture

    3 cuillères à soupe de lait d'avoine

     1/3 à 1/2 de fromage de chèvre frais

     2 cuillère à soupe de fromage blanc de chèvre

     1 poignée de flocons d'avoine (ou de riz)

     basilic

     sel

     

     Déroulement :

     

    - Préparer la pâte à tarte en suivant les instruction là :

     http://tracesdepapattes.eklablog.com/-a81590774

     

     -Préchauffer le four à 180°.

     

    - Préparer la farce : hacher la viande, l'échalote, la courgette, les carottes, les champignons et le persil. Saler.

     J'utilise le Thermomix, c'est donc rapide et très efficace !

     Faire revenir la farce dans l'huile d'olive en remuant de temps en temps.

     - Réserver.

     

     - Préparer la garniture : dans un gros bol, mélanger le chèvre frais et le fromage blanc.

     Ajouter le lait d'avoine, le sel et le basilic. Bien mélanger le tout.

     

    - Étaler la pâte à tarte. Faire des petits trous à la fourchette dans le fond de pâte pour qu'elle ne gonfle pas trop.

     - Verser sur la pâte la farce, et bien la répartir.

    - Puis faire de même avec la garniture.

    - Enfin saupoudrer de flocons d'avoine (ou de riz)

     - Enfourner et laisser cuire 40 minutes. Mais ça dépend de votre four hein ; il faut donc bien surveiller la cuisson passé 30 minutes pour éviter d'avoir fait tout ça pour rien !;)

     

    A manger avec une bonne salade.

    Bon appétit !

     

     

     


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