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PAUPIETTES DE VEAU
POUR UNE PERSONNE
1 longue escalope de veau aplatie par le boucher
brebiou
graines de courge
champignons de paris ou champignons bruns 50 gr
jus de pomme
eau
bâtonnets d'apéritif (cure-dents)
huile d'olive
huile de tournesol
Autocuiseur temps de cuisson minimum en 2 temps la veille et le jour du repas 2 fois ½
heure
Couper l'escalope en 2 de façon à en faire 2 escalopes.
Saler légèrement l'intérieur de chaque escalope.
Garnir chaque escalope avec des lanières de brebiou et des graines.
Refermer avec un bâtonnet.
Préparer les champignons en lamelles.
Faire chauffer dans la cocotte les 2 huiles.
Quand elles sont chaudes, y mettre les paupiettes : les faire dorer sur une face, les retourner
et ajouter les champignons. Saler légèrement le tout : retourner les champignons pendant la
cuisson.
Quand tout est doré ajouter le jus de pomme et l'eau. Fermer l'autocuiseur, faire chauffer au
maximum. Quand la vapeur s'échappe – voir selon le modèle d'autocuiseur – baisser le feu et
laisser mijoter ½ heure.
Eteindre l'autocuiseur et le laisser en place sans l'ouvrir ¼ d'heure.
Ouvrir l'autocuiseur ajouter de l'eau si besoin. Faire refroidir les paupiettes et les mettre dans
le frigo.
Le lendemain réchauffer les paupiettes dans une casserole à fond épais ½ heure à feu doux.
Ajouter de l'eau dans la sauce si nécessaire et chauffer la sauce.
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