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    Gâteau aux fruits d'été 

    Ingrédients: 


    - pêches, brugnons, abricots
    - 6 bonnes cuillères à soupe de farine (ici 3 de farine blanche, 3 de farine complète)
    - 2 grosses cuillères à soupe de sucre roux + 1 cuillère à soupe
    - 2 bonnes cuillères à soupe de maïzena
    - du beurre fondu (ne pouvant mesurer, j'ai mis je pense environ 70 g de beurre)
    - 1 compote de pêche (les autres fruits c'est bon aussi ;) )
    - bicarbonate de soude
    - eau gazeuse: autant qu'il en faut pour que la pâte ait la bonne consistance

     

    Déroulement:


    - faire chauffer le four à 180°
    - faire fondre le beurre
    - mélanger le sucre, la farine, la maïzena et le bicarbonate dans un saladier
    - faire un puits et verser le beurre
    - commencer à mélanger, puis ajouter la compote
    - mélanger à nouveau puis quand ça commence à être difficile, ajouter l'eau gazeuse petit à petit
    - quand la pâte a la bonne consistance, verser la moitié dans un moule (chemisé si besoin)
    - peler et couper les fruits en morceaux
    - mettre les fruits sur la couche de pâte puis recouvrir avec le restant de pâte
    - disposer les oreillons d'abricots (8 oreillons en gros selon le moule utilisé) sur le dessus
    - saupoudrer de sucre roux (minimum une cuillère à soupe)
    - enfourner à 180° et laisser cuire 15 minutes
    - baisser le four à 165°/170° et laisser cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 20 minutes de plus pour le four de la location)

     


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