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Pommes de terre garnies
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 grosses pommes de terre à chair ferme
gros sel
garniture :
3 gros champignons de Paris frais
2 blancs de poulet
4 petites cuillères à soupe de crème épaisse ou 3 carrés frais nature
huile d'olive
persil
sel
Préparation :
Nettoyer les pommes de terre et les faire cuire 1/2heure à l'eau bouillante salée (faire une croix profonde sur chaque pomme de terre).
Pendant ce temps, préparer la farce :
Couper le poulet et les champignons épluchés en fines lamelles.
Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
En fin de cuisson, ajouter le sel et le persil.
Égoutter les pommes de terre et les creuser.
Mixer le tout : la chair des pommes de terre, la poêlée et les carrés frais. Il faut une sorte de farce pas trop moulinée.
Garnir les pommes de terre creusées avec cette farce.
Plier chaque pomme de terre dans du papier aluminium et les faire cuire au four (ou au barbecue) à feu doux.
Pour le temps de cuisson : vérifier les pommes de terre en les piquant au couteau. A mon avis, 20 mn à 180 ° devraient suffire.
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