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    Sucre de Noël

     

     

    Sur le même principe que le sel arômatisé: le sucre de noël!

     

    Là aussi c'est très simple, quoi que plus long car il faut faire sécher les écorces d'orange.

     

    1- Récupérer les écorces de plusieurs oranges (tout dépend de la quantité souhaitée à la fin). J'ai utilisé un économe.

    2-Mettre les écorces au four pendant au moins deux heures, à basse température. J'ai fini de les faire sécher sur un radiateur, recouvertes d'un torchon.

    3- Broyer les écorces au mixer. Penser à en mettre de côté pour la décoration.

    4- Mélanger le sucre (ici du sucre roux) avec les écorces broyées et de la canelle en poudre.

    5- Mettre le tout en sachet alimentaire ou dans un pot à confiture.

    6- Placer quelques écorces et un baton de canelle sur le dessus.

    7- Faire une jolie étiquette et/ou des décorations de votre choix.

    Et voilà, c'est fait!

     

    Si vous avez d'autres idées pour remplacer les écorces et/ou la canelle...

     


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