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Sur le même principe que le sel arômatisé: le sucre de noël!
Là aussi c'est très simple, quoi que plus long car il faut faire sécher les écorces d'orange.
1- Récupérer les écorces de plusieurs oranges (tout dépend de la quantité souhaitée à la fin). J'ai utilisé un économe.
2-Mettre les écorces au four pendant au moins deux heures, à basse température. J'ai fini de les faire sécher sur un radiateur, recouvertes d'un torchon.
3- Broyer les écorces au mixer. Penser à en mettre de côté pour la décoration.
4- Mélanger le sucre (ici du sucre roux) avec les écorces broyées et de la canelle en poudre.
5- Mettre le tout en sachet alimentaire ou dans un pot à confiture.
6- Placer quelques écorces et un baton de canelle sur le dessus.
7- Faire une jolie étiquette et/ou des décorations de votre choix.
Et voilà, c'est fait!
Si vous avez d'autres idées pour remplacer les écorces et/ou la canelle...
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