•  

    Salade de fruits accompagnée de sa crème fouettée

     

    Ingrédients (pour deux personnes) :

     Pour la salade elle-même:

    100 g de myrtilles

     2 pêches jaunes

     1 cuillère à café de miel

    4 feuilles de basilic (si elles sont vraiment grosses, en mettre moins; c'est selon les goûts aussi)

     Pour la crème fouettée:

    2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

    2 cuillères à soupe de sucre brun ou une grosse cuillère à soupe de miel d'acacia

     

    Préparation :

     Laver les myrtilles et les poser sur une feuille d'essui-tout .

    Éplucher et couper les pêches en morceaux.

    Dans des coupelles, disposer les myrtilles, les pêches, le miel et le basilic haché très fin.

    Fouetter la crème et le miel. Disposer sur les fruits. 

    On peut décorer avec une feuille de basilic.

    Réserver au frais.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :