• Tarte aux pommes

     

    Si vous avez peu de temps:

     

    Préparer la pâte:

    http://tracesdepapattes.eklablog.com/-a81590774

     

    Peler, épépiner et couper 8 pommes (plus ou moins selon la taille des pommes!).

    Les disposer sur la pâte.

    Saupoudrer de deux ou trois cuillères de sucre brun (selon votre goût).

    Enfourner à 180° pour une heure environ.

    Et voilà!

     

    Si vous avez un peu plus de temps!

     

    Préparer la pâte:

    http://tracesdepapattes.eklablog.com/-a81590774

     

    Peler, épépiner et couper une dizaine de pommes (plus ou moins selon la taille des pommes!).

    Faire revenir la moitié des pommes à la poële dans un peu de beurre. Arrêter la cuisson avant que les pommes ne deviennent de la compote!

    On peut mettre un peu de miel pour donner du goût.

    Disposer cette compotée sur le fond de pâte.

    Disposer le reste des pommes coupées en tranches sur le dessus (on peut s'amuser à les disposer en cercle, en fleur, ...)

    Saupoudrer de deux ou trois cuillères de sucre brun (selon votre goût).

    Enfourner à 180° pour une heure environ.

     

    Servir froid ou tiède selon les goûts.

    Elle se marie très bien tiède avec une boule de sorbet de myrtilles maison!

     

     

     


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