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Agneau façon couscous
Ingrédients: (pour 4 personnes)
4 côtes d'agneau
4 carottes
1 poireau
1 échalotte
1 petite rave
1 beau morceau de potiron
2 cuillères à café de miel
1 litre de tisane de verneine
une dizaine de pruneaux
sel
graines de couscous
Faire revenir les côtes d'agneau dans un peu d'huile d'olive avec l'échalotte. Saler.
Quand la viande est bien dorée, ajouter le miel et faire caraméliser les côtes d'agneau.
Pendant ce temps, éplucher, laver, couper les légumes.
Les ajouter dans la cocotte à la viande caramélisée.
Les faire revenir 5 minutes puis mettre les pruneaux. Couvrir avec la tisane de verveine.
Laisser cuire à feux doux pendant une bonne heure et demie.
Si vous trouvez qu'il manque de liquide, rajouter de la tisane ou du jus de pomme! De l'eau fera l'affaire aussi.
Servir avec des graines de couscous.
Mettre dans un saladier les graines de couscous. Saler et mettre un filet d'huile d'olive. Ajouter de l'eau chaude (environ 1 cm au dessus des graines).Mettre un couvercle et attendre que les graines aient bu l'eau.
Attention ce plat a un goût sacré/salé qui ne plaira pas à tout le monde!
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