• Crumble de courgettes

     

    Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)

    4 courgettes
    huile d'olive
    1 petite échalote
    sel
    2 escalopes de dinde
    basilic, estragon, ciboulette

    1/2 Petit billy
    110 g de farine
    80g de beurre

    3 kiri

     

    Préchauffer le four sur 180°.

     

    Faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, les courgettes coupées en fines tranches et la viande (découpée en petits dés). Saler.
    Ajouter le basilic, l'estragon et la ciboulette ciselés. On peut mettre un peu de miel aussi.

    Pendant ce temps faire les "miettes":
    Mélanger la farine, le beurre en morceaux et le chèvre frais. On obtient une sorte de pâte.

    Dans un plat mettre le mélange légumes/viande. Mettre les miettes sur le dessus.

    Emietter 3 kiri sur le tout.

     

    Faire cuire 30 à 35 minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :