-
Crumble de courgettes
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)
4 courgettes
huile d'olive
1 petite échalote
sel
2 escalopes de dinde
basilic, estragon, ciboulette
1/2 Petit billy
110 g de farine
80g de beurre
3 kiri
Préchauffer le four sur 180°.
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, les courgettes coupées en fines tranches et la viande (découpée en petits dés). Saler.
Ajouter le basilic, l'estragon et la ciboulette ciselés. On peut mettre un peu de miel aussi.
Pendant ce temps faire les "miettes":
Mélanger la farine, le beurre en morceaux et le chèvre frais. On obtient une sorte de pâte.
Dans un plat mettre le mélange légumes/viande. Mettre les miettes sur le dessus.Emietter 3 kiri sur le tout.
Faire cuire 30 à 35 minutes.
-
Commentaires