-
Sauce au radis et au brebis
Ingrédients (pour un bol)
1 botte de radis
2 petits suisses
2 cuillères à soupe de brebis
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 dizaines de brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pincées de sel
Dans un blender, mouliner tous les ingrédients.
Penser à éplucher les radis s'ils sont un peu piquants.
Présenter dans un joli bol.
Et voilà c'est prêt!
Version sans PLV:
Ingrédients (pour un bol)
1 botte de radis
lait d'avoine (quantité selon la texture souhaitée: mettre le lait végétal petit à petit et vérifier la texture)
2 cuillères à soupe de brebis
1 dizaines de brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pincées de sel
Variante:
Utiliser du fromage de chèvre type Petit Billy
-
Commentaires