• Sauce au radis et au brebis

     

    Ingrédients (pour un bol)

    1 botte de radis

    2 petits suisses

    2 cuillères à soupe de brebis

    1 cuillère à soupe de crème fraîche

    1 dizaines de brins de ciboulette

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 pincées de sel

     

    Dans un blender, mouliner tous les ingrédients.

    Penser à éplucher les radis s'ils sont un peu piquants.

    Présenter dans un joli bol.

    Et voilà c'est prêt!

     

     

    Version sans PLV:

     

    Ingrédients (pour un bol)

    1 botte de radis

    lait d'avoine (quantité selon la texture souhaitée: mettre le lait végétal petit à petit et vérifier la texture)

    2 cuillères à soupe de brebis

    1 dizaines de brins de ciboulette

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 pincées de sel

     

    Variante:

    Utiliser du fromage de chèvre type Petit Billy

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :