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Gâteau rhubarbe/miel de châtaigne
Ingrédients :
1 bol de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
160 g de farine
30 g de fécule de maïs
10 g de fécule de pomme de terre
1 pot de compote de pomme
100 g de beurre mou
50 g de sucre brun + 2 cuillères à soupe de sucre brun
1 GROSSE cuillère à soupe de miel de châtaigne
1 cuillère à café rase de bicarbonate
de l'eau gazeuse pour délier un peu la pâte
1- Mélanger le beurre, le sucre et le miel. La pâte obtenue doit être bien lisse.
2- Ajouter la compote de pomme et bien mélanger à nouveau.
3- Puis ajouter la farine, les fécules et le bicarbonate. Bien mélanger. Délier avec un peu d'eau gazeuse.
4- Mettre les 2 cuillères à soupe de sucre brun dans le fond du plat à cake.
5- Disposer les tronçons de rhubarbe.
6- Verser la pâte sur les fruits.
7- Enfourner pour 25 minutes (selon votre four) à four chaud (180°).
Ne démouler que lorsque le gâteau est froid.
Très bon aussi avec des pommes ou des poires !
Bon appétit !
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