• CONSOMMÉ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

    Ingrédients:

    Du jus de poulet rôti (ou du jus d'une autre viande)

    1 cuiller à soupe d'huile de tournesol

    1 cuiller à soupe d'huile d'olive

    1 petite échalote

    100 gr de champignons de Paris

    1/2 bocal de châtaignes sous vide sans additifs soit 210 grammes

    1 pomme

    ½ litre d'eau

    100g fromage Brebiou

    ½ litre d'eau

    de la ciboulette fraîche

    du Thym frais

    basilic frais



    Dans l'huile, faire frire l'échalote coupée en petit morceaux avec les châtaignes, les champignons émincés et la pomme épluchée et coupée en morceaux. Saler et faire mijoter un peu.

    - Thermomix 5 minutes vitesse 2 TH 100-

    Après rajouter l'eau et le jus de poulet. Faire bouillir jusqu'à ce que les ingrédients aient ramolli. - Thermomix 20 minutes vitesse 1,5 TH 100 -

    Réduire en purée avec un appareil électrique.

    - Thermomix 5 minutes Vitesse 6 TH 100 -

    A la fin rajouter le fromage coupé en morceaux, l'eau et fais bouillir et ajouter les aromates.

    - Thermomix 5 minutes Vitesse 3 TH 100-.

     

    Merci belle maman pour cette délicieuse recette !!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :