-
CONSOMMÉ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Ingrédients:
Du jus de poulet rôti (ou du jus d'une autre viande)
1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 petite échalote
100 gr de champignons de Paris
1/2 bocal de châtaignes sous vide sans additifs soit 210 grammes
1 pomme
½ litre d'eau
100g fromage Brebiou
½ litre d'eau
de la ciboulette fraîche
du Thym frais
basilic frais
Dans l'huile, faire frire l'échalote coupée en petit morceaux avec les châtaignes, les champignons émincés et la pomme épluchée et coupée en morceaux. Saler et faire mijoter un peu.
- Thermomix 5 minutes vitesse 2 TH 100-
Après rajouter l'eau et le jus de poulet. Faire bouillir jusqu'à ce que les ingrédients aient ramolli. - Thermomix 20 minutes vitesse 1,5 TH 100 -
Réduire en purée avec un appareil électrique.
- Thermomix 5 minutes Vitesse 6 TH 100 -
A la fin rajouter le fromage coupé en morceaux, l'eau et fais bouillir et ajouter les aromates.
- Thermomix 5 minutes Vitesse 3 TH 100-.
Merci belle maman pour cette délicieuse recette !!
-
Commentaires