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Sauce concombre-menthe-ciboulette
Ingrédients:
- 1/2 concombre
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 5 ou 6 feuilles de menthe
- 8 à 10 brins de ciboulette
- sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Eplucher le concombre et le râper. Le laisser s'égoutter.
Dans un gros bol, mettre les petits suisses, la crème fraîche, le sel, l'huile d'olive. Ajouter la menthe et la ciboulette ciselées.
Quand le concombre est bien égoutté, le mélanger à la préparation dans le bol.
Mettre au frais et servir à l'apéritif avec des bâtons de carotte.
Cette sauce accompagne à merveille des pommes de terre sautées à la poêle!Variante:
je ne peux plus utiliser de produits laitiers de vache. je mélange donc 3 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre et 1/4 de Petit Billy. Très bon aussi !
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