• Sauce concombre-menthe-ciboulette

    Ingrédients:
    - 1/2 concombre
    - 2 petits suisses
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    - 5 ou 6 feuilles de menthe
    - 8 à 10 brins de ciboulette
    - sel
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive



    Eplucher le concombre et le râper. Le laisser s'égoutter.
    Dans un gros bol, mettre les petits suisses, la crème fraîche, le sel, l'huile d'olive. Ajouter la menthe et la ciboulette ciselées.
    Quand le concombre est bien égoutté, le mélanger à la préparation dans le bol.
    Mettre au frais et servir à l'apéritif avec des bâtons de carotte.
    Cette sauce accompagne à merveille des pommes de terre sautées à la poêle!

     

    Variante:

    je ne peux plus utiliser de produits laitiers de vache. je mélange donc 3 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre et 1/4 de Petit Billy. Très bon aussi !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :