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Tagliatelles de courgettes
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 courgettes
1 petite échalotte
sel
huile d'olive
basilic
1 cuillère à café de miel
Eplucher les courgettes avec un économe.
Une fois la peau verte enlevée, continuer de faire des lanières à l'économe jusqu'aux pépins de la courgette.
Faire revenir dans une poêle ces lanières avec de l'huile d'olive, une petite échalotte émincée et du sel. Après 3 ou 4 minutes, rajouter le basilic et le miel.
Cela cuit très vite! Quelques minutes suffisent car c'est meilleur lorsque les courgettes sont encore croquantes!
Variante:
Tagliatelles de courgettes et de carottes
Ingrédients (pour 3 personnes)
2 courgettes
2 carottes
1 petite échalotte
sel
huile d'olive
basilic
1 cuillère à café de miel
Eplucher les carottes avec un économe.
Une fois la peau enlevée, continuer de faire des lanières à l'économe jusqu'au coeur de la carotte.
Eplucher les courgettes avec un économe.
Une fois la peau verte enlevée, continuer de faire des lanières à l'économe jusqu'aux pépins de la courgette.
Faire revenir dans une poêle les lanières de carottes avec de l'huile d'olive, une petite échalotte émincée et du sel. Après 3 ou 4 minutes, rajouter les lanières de courgettes. Puis mettre le basilic et le miel.
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