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    Tartines brebis, confiture de mûres, endives et champignons

     

    Ingrédients (pour 2 personnes)

    2 belles tranches de pain maison

    4 gros champignons de Paris

    2 endives

    2 cuillères à soupe de fromage de brebis

    2 cuillères à soupe de confiture de mûres

    huile d'olive

    sel

    basilic

     

    Préchauffer le four sur la position "grill" (soit 275° chez moi).

    Laver et couper en deux les endives. Oter le coeur dur pour qu'il n'y ait pas trop d'amertume.

    Emincer les endives et les champignons de Paris.

    Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler et ajouter le basilic ciselé.

    Pendant que ça cuit, couper deux belles tranches de pain. Les mettre dans un plat qui va au four.

    Etaler sur chaque tranche une cuillère de confiture de mûre (ou autre).

    Lorsque les légumes sont cuits, les mettre sur les tartines.

    Recouvrir le tout de fromage de brebis. J'ajoute aussi parfois des kiri nature émiettés.

    Mettre au four pour une dizaine de minutes (à surveiller pour que le pain ne brûle pas!).

    Servir avec une salade.

     

     

     


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