-
Koxy Biskuits
Ingrédients
115 g de beurre (mou ou fondu)
90 g de sucre
200 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
3 cuillères à soupe de lait de riz ou jus de pomme
1 pomme coupée en tout petits morceaux
Préparation :
Dans un saladier mettre le beurre et le sucre. Bien malaxer. Ajouter la farine et mélanger. Mettre les autres ingrédients.
Si vous avez fait fondre le beurre, il faudra ajouter deux cuillères à soupe de farine à la pâte !
Quand la pâte se tient, faire un « boudin » et découper des tranches que vous posez sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner pour une quinzaine de minute à four chaud (180 °, soit Th 6).
Je préfère les petits gâteaux un peu moins sec : je considère donc qu'ils sont cuits quand les bords ont bruni. Le centre reste moelleux !
Variantes :
Cette recette est délicieuse aussi avec des pêches bien mûres coupées très finement, de la compote de rhubarbe, des myrtilles, ou même nature !
On peut mettre un peu de tout dans ces biscuits, c'est l'avantage !
-
Commentaires
2micheLundi 21 Janvier 2019 à 17:00Bonjour, moi aussi j'ai étë diagnostique cœliaque en 2011 depuis ce temps je fait tout ce qu'il faut une bonne alimentation , mais il y' avait toujours quelque chose qui ne fonctionnais pas crampes, constipation, vomissement, brûlures d'estomac , et dernièrement demangesaison et picotement a l'intérieur de mon corps . Pour avoir des info sur les démangeaisons je suis aller voir sur YouTube pour finalement tomber sur intolérance a l'histamine, les symtômes sont assez semblables a moi . Pourriez-vous si cela serais possible , avoir plus d'info. Et quelques recettes cela pourrais m'aider . Merci et j'ai beaucoup de gratitude envers vous d'aider des gens !!!!
Bonjour, il y a un groupe Facebook qui aide bien:
https://www.facebook.com/groups/225082921366060/?ref=bookmarks
Celui-ci aussi:
https://www.facebook.com/groups/1929633410595320/
Et pour les recettes il y en a quelques ici ;)
Bon courage !
Ajouter un commentaire
J'ai été diagnostiqué coëliaque en 2011 et de plus en plus je crois qu'il y'a aussi une affinité avec l'histamine et la t'y ramine . S'il y' avait une possibiliter que vous aurais amabilités de me faire parvenir des recettes , cela serais apprécier . Merci à l'avance pour votre gentillesse