• Gâteau vite fait! (mais trop bon!)


    ingrédients:

    110 grammes de beurre

    110 grammes de sucre brun

    200 grammes de farine

    1 petite cuillère à café de miel de châtaigner

    1 faisselle de chèvre (soit un verre de fromage blanc en gros)

    3 cuillères à soupe de jus de pomme

    1 pincée de bicarbonate

    2 cuillères à soupe de confiture de framboises

    1 poire

    1 pomme (ou 2 selon la taille)



    étapes:


    1- Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-onde.

    2- Mélanger avec le sucre et le miel.

    3- Ajouter le jus de pomme, le fromage blanc et bien mélanger.

    4- Incorporer la farine et le bicarbonate.

    5- Napper le fond du plat avec la confiture de framboise (on peut en mettre plus!).

    6- Eplucher et couper en morceaux la poire et la pomme.

    7- "Éparpiller" les petits de fruits au fond du plat et mettre la pâte par dessus.

    8- Mettre à four chaud (180°) pendant environ 45 minutes. A surveiller car tout dépend de votre four!

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique